Indice
Antipasti
(23)
Bimby
(14)
Biscotti
(28)
Colazione
(46)
Condimenti
(4)
Contorni
(22)
Dolci
(109)
Estate
(1)
Finger food
(47)
Halloween
(4)
Home Made
(17)
Idee per cena
(32)
Muffin
(2)
Natale
(2)
Pane e pizza
(38)
Pasqua
(1)
Pasta come una volta...
(9)
Pasta Madre
(5)
Per saperne di più...
(10)
Pesce
(12)
Piatti etnici
(10)
Piatti freddi
(18)
Piatto unico
(51)
Primi piatti
(35)
Ricette base
(3)
Rustici
(12)
Salse
(3)
San Valentino
(3)
Secondi piatti
(72)
Sughi
(3)
Torte
(41)
Torte salate
(14)
Vegan
(74)
Zucca
(1)
venerdì 31 maggio 2013
Panna da cucina fatta in casa
Oo ....
Sono senza panna.
E ora??
Devo preparare il pranzo ! E mi devo anche sbrigare che devo tornare a lavorare!
Non ho nulla in frigo.
Se non un piccolo pezzo di prosciutto cotto pronto per essere fatto a tocchetti!
Dovevo andare a fare la spesa ieri sera, mannaggia lo sapevo!!
.....
è così che è nato il mio esperimento della panna da cucina... Perfettamente riuscito e direi veramente ottimo!
Quindi quando siete a corto di panna da cucina ... due secondi e il gioco è fatto :)
Basta annotarsi gli ingredienti da qualche parte (senza dover fare come me che non riuscivo a trovare dove l'avevo annotata ;) )
Ingredienti:
100 ml di latte parzialmente scremato (a temperatura ambiente sarebbe l'ideale)
200 ml di olio di semi
un pizzico di sale
Esecuzione:
1. Dopo aver misurato gli ingredienti, con un minipimmer frullate dal basso verso l'alto per pochi secondi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Per le Aziende
Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.
PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:
mussonivirginia@gmail.com
letiziamussoni@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento