Finalmente i tanto attesi Pangoccioli!!!! In tante mi hanno richiesto questa ricetta, che ho preparato per una merenda al parco insieme al Pancarré, mia figlia e i suoi amici se li sono letteralmente slampati....... ecco a voi la ricetta
Ingredienti per 12 pz:
15 gr di lievito di birra fresco
125 ml di latte
500 gr di farina
110 gr di zucchero
sale
2 uova
110 gr di burro
2 C di panna fresca
70 gr di cioccolato fondente tritato
Impastate tutti gli ingredienti,avendo cura di sciogliere il lievito nel latte tiepido.
fate lievitare fino al raddoppio.
Aggiungere velocemente il cioccolato precedentemente tritato
infine formare 12 palline che metterete a lievitare in teglia foderata di carta da forno, fino al raddoppio.Cuocete a forno preriscaldato a 180 gradi fino a doratura circa 15-20 minuti.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento