mercoledì 14 maggio 2014

Sgonfiotti allo stracchino



Avevo dello stracchino .
Duecentocinquanta grammi per esattezza!!
Sarebbe scaduto il 15/05/2014.
Dovevo usarlo subito.
Ma come?
Così mi tornò alla mente una ricettina semplice e veloce...


Greta (mia figlia ),
hai voglia di cucinare?
(In realtà la domanda era superflua dato che conoscevo già la risposta...)
- Si, mamma!! 

E così ci siamo messe all'opera ..
(più lei che io !)



Ingredienti:

100 gr di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
250 gr di stracchino
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova
1 pizzico di noce moscata
sale
prezzemolo tritato
pan grattato

Procedimento:

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti 
(tranne il pan grattato)
e mescolate con l'aiuto di un cucchiaio.


Una volta che avete ottenuto un composto quasi omogeneo,
mettete la ciotola con il composto in frigo per una mezz'oretta.. 


Trascorso il tempo, con un cucchiaio ,
prendete il composto e formate delle palline che rotolerete nel pan grattato


Disponete le palline su teglia foderata di carta da forno e cuocete per 10/12 minuti a 220° a forno ventilato e preriscaldato


Brava Greta...
erano buonissime!!


8 commenti:

  1. li sto facendo adesso sono davvero curiosa del risultato grazie mille per l'idea non sai quante volte mi avanza lo stracchino!!!

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. non avevo dubbi Simo!!!!!!!!!!!!!! A casa mia hanno fatto la stessa fine!!!!!!!!ahahahahahahahah

      Elimina
  3. ...ottimi, grazie. Paolo.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com