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domenica 26 maggio 2013
Pizzelle di fior di zucca
Stagione dei fior di zucca..... mmmm che buoni:)
La scorsa settimana una ragazza me ne ha regalato un mazzo e ho subito pensato di fare queste buonissime pizzelle...
Ne sono venute una marea (noi siamo solo in due)!!! Ma non ne è rimasta neanche una :P
Fortuna che dovremmo stare attenti a mangiare dato l'imminente matrimonio
Buona domenica e se le fate fatemi sapere ...
Ingredienti:
500 gr. di farina
100 ml di birra
7 gr. di lievito
15 gr. di sale
1 mazzo di fior di zucca
1/2 cucchiaino di pepe (a piacere)
150 ml di acqua tiepida
1 uovo
olio extra vergine di oliva
olio x friggere
Esecuzione:
1. Stemperate il lievito in una ciotola con l'acqua tiepida- Unite la birra, il sale e un pizzico di pepe. Aggiungete i fior di zucca tagliati a fettine (prima vanno aperti, puliti e tolto il pistillo) e un pò di farina e iniziate a lavorare energicamente, versando man mano altra farina.
2. Quando avete aggiunto metà farina, incorporate le uova, mezzo cucchiaio d'olio e continuare ad impastare fino ad ottenere una pastella compatta. (se è necessario aggiungete altra farina)
3. Coprite con una pellicola e lasciate riposare una mezz'ora. Trascorso il tempo, lavorate nuovamente la pasta ottenuta per ancora qualche secondo e fate riposare per altri 5 minuti.
4. Scaldate l'olio per friggere e, quando l'olio è caldo, aiutatevi con due cucchiai, e tuffatevi delle palline nell'olio bollente.
Lasciate cuocere fino a doratura .
Man mano che le palline sono pronte, scolatele su un foglio di carta assorbente e salatele.
Vedi:pollo impanato con riso soffiato.
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Per le Aziende
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Ciao Virginia, che buone...fanno davvero gola!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Bacioni...
Ciao Ely... Grazie :)
EliminaSono veramente ottime
Baci
Ma cosa sono queste delizie????????????? AIUTOOOOO!!! Sono scivolata involontariamente nel tuo blog e già sono a bocca aperta... Mi segno subito tra i tuoi lettori per non eprdermi altre delizie!!!
RispondiElimina