Facile.
Veloce.
A mio parere questi 3 aggettivi rappresentano il Rösti ...
Quand'ero più piccola avevo un amica Svizzera, Lorena, che mi insegnò qualcosa che appartiene alla sua terra...
Questo assieme agli Spazle , non me li sono mai dimenticati.
E così , di tanto in tanto, quando sono sprovvista di idee e non ho molto tempo a disposizione mi gioco questa carta che è sempre vincente.
E' proprio vero il detto "impara l'arte e mettila da parte"
Credo fermamente che nella vita tutto serva.
Prima o poi.
Ingredienti:
Patate
Salsiccia
olio
Sbucciate, lavate e grattugiate le patate.
Aggiungete la salsiccia , un po' d'olio e mescolate ( io lo faccio con le mani).
Traferite il composto in una padella precedentemente unta con dell'olio d'oliva.
Spianate bene, coprite con un coperchio e fate cuocere bene prima da un lato e poi dall'altro, girandola con l'aiuto del coperchio.
Nessun commento:
Posta un commento