Com'è il detto? Da cosa nasce cosa......
beh con questi buonissimi biscotti è stato proprio così.....Volevo provare una ricetta interessante di pasta frolla vegan e alla fine mi sono ritrovata per le mani dei piccoli capolavori belli ma soprattutto buoni!!!
Ingredienti :
500 gr di farina di farro bianca
150gr di zucchero di canna
120 gr olio di mais
1 C di amido di mais
2 c di lievito per dolci
1 pizzico di sale
cannella qb
vanillina
latte di riso o di soia qb
Formare sulla spianatoia un cratere dove metterete tutti gli ingredienti.
Impastate.
L'impasto dovrà avere la tipica consistenza della frolla...
Stendere l'impasto non troppo sottile e tagliare con il coppa pasta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti ca e comunque fino a doratura-
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergere nel cioccolato fuso metà delle ali.
stagnola, cospargete di cocco gratuggiato e aspettate fino a che il cioccolato non si sarà nuovamente indurito ( questo procedimento richiederà parecchio tempo).
BUON APPETITO!
'Con questa ricetta partecipo al contest di Una Fetta Di Paradiso "Dolci Con Farine Speciali”
amo la pasta frolla, bella idea le farfalline.
RispondiEliminacomplimenti
Anche io adoro la pasta frolla, solo che è piena di burro è zucchero! Così dopo aver provato tantissime ricette in versione light, ho trovato la ricetta perfetta per me...... provala, vedrai che nn te ne pentirai! Un bacio
EliminaGrazie Virginia, inserisco la ricetta! e complimenti per il blog...sto cercando di iscrivermi, ma mi da errore....grrrr!
RispondiEliminaFrolla al farro..... che delizia indiscussa! Complimenti, sono dei biscottini gradevolissimi.
RispondiEliminaGrazie Erica!!!!
Elimina