martedì 4 marzo 2014

Torta salata radicchio, speck e gorgonzola



Ciao a tutti!!!

Non sono stata benissimo, ma eccomi di nuovo; diciamo che ho avuto un piccolo "contrattempo" di salute non ancora totalmente risolto.
Non ho ancora ri-iniziato a cucinare a pieno regime, ma piano piano ci riesco :)
La ricetta che vi postiamo oggi è una torta salata, nata per caso, sempre per portare in tavola una cena veloce ma gustosa ...
Per ora è tutto, ci aggiorniamo presto :)
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di speck da 100gr
2 confezione di panna liquida da cucina
150 gr di radicchio
gorgonzola 80 gr


1. Srotolate la pasta sfoglia e spalmate uno strato di panna da cucina
 2. Adagiatevi sopra lo speck


 3. Mettete sopra il radicchio precedentemente lavato e tagliato


4. Ora, spezzettate il gorgonzola e adagiatelo sopra.
 5. Coprite con la panna da cucina , chiudete i lembi della sfoglia a modo di crostata ed infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 25-30 minuti.






6 commenti:

  1. Tutti sapori che adoro insieme! Molto invitante :)
    Un abbraccio e buon pomeriggio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Effettivamente tutti insieme si sposano molto bene !

      Elimina
  2. Da fare! Intanto segno, è fantastica :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Segna ... E quando provi fammi sapere cosa ne pensi ! Un bacio !

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com