L'occasione rende l'uomo ladro.
Ladra di foto.
E così oggi ho scroccato una ricetta a mia suocera.
Anche io li faccio così.
Ma devo essere sincera...
Non mi sono mai venuti.
Più che passatelli sembrava la minestra del paradiso.
Ma questa ricetta è fantastica!
Avevo in mente di farli per condividere la ricetta con voi,
e per stasera cosa doveva preparare mia suocera?
Proprio loro:
I Passatelli.
Lei li ha fatti in brodo di pesce,
ma anche con il brodo di carne o asciutti conditi con un bel sughetto,
sono ottimi!
Ingredienti per 3 persone:
3 uova
90 gr di pan grattato
90 gr di parmigiano reggiano
3 cucchiai di farina di semola di grano duro
sale qb
buccia di limone grattugiata qb
noce moscata qb
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola o sul tagliere e impastare a mano.
Formate un panetto che lascerete riposare per 30 min circa in frigorifero.
Portate il brodo a ebollizione e con l'apposito attrezzo schiacciate i passatelli direttamente nel brodo.
Aspettate che i passatelli vengano a galla, fate bollire un altro minuto...
..IMPIATTATE..
Con questa ricetta, partecipo al contest di I pasticci di Luna sponsorizzato da Fotoregali, per la categoria "ricette salate".
grazie mille per la tua ricetta! :D in bocca al lupo!
RispondiElimina