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venerdì 17 maggio 2013
Pollo al pepe rosa con riso basmati
Buongiorno!! Ieri mi sono beccata l'influenza... oggi sto benone :)
Allora questa mattina vi pubblico questa ricetta... un piatto unico.
La prima volta che l'ho fatto è stato per una cena con amici ed è stato molto apprezzato...
Buona giornata a tutti ... e mi raccomando provatelo :)
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso basmati
500 gr di petto di pollo
1 noce di burro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di pepe rosa in salamoia
qualche foglia di salvia
200 ml di panna da cucina
2 cucchiai di latte
Esecuzione:
1. Cuocete il riso basmati
2. Intanto preparate il pollo: tagliatelo a pezzetti e infarinateli.
In una padella mettete una noce di burro con la salvia, aggiungete il petto di pollo e fate cuocere. Salate il petto di pollo.
Togliete il petto di pollo dalla padella e conservatelo al caldo.
3. Nella stessa padella in cui avete cotto il pollo
preparate la cremina: mettete il latte, la panna, il concentrato di pomodoro, il pepe rosa in grani e un pò della sua salamoia e fate restringere per qualche minuto (2-3 minuti).
4. Aggiungete alla cremina il petto di pollo già cotto in precedenza.
... Buon Appetito
Vedi:pollo impanato con riso soffiato.
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