giovedì 16 maggio 2013

Muffin variegati Vegan




Ecco i miei muffin al cioccolato o meglio alla carruba... Vi  assicuro che non si sente la differenza rimangono sofficissimi e sono semplicissimi da fare!! come sempre sono sempre alla ricerca di ricette che abbiano  un occhio di riguardo per la linea ma che non perdono nel gusto ....




Ingredienti:

2 arance spremute e gratuggiate
300 gr di farina 0 bio
1 bustina di llievito per dolci
100 gr di zucchero di canna
100 ml di olio di mais
50 ml di succo di mela
carruba in polvere
latte di riso qb












Gratuggiate la scorza delle arancie e unite la farina,lo zucchero,il succo di mela, il lievito,l'olio e il succo d'arancia. Impastate con una frusta a mano.







Versate circa 3 cucchiani di carruba in una ciotolina








Aggiungete del latte di riso ( o quello che preferite ) ottenendo una  crema scura













alla quale aggiungerete qualche cucchiaiata d'impasto chiaro. Mescolate bene .










Versate dell'impasto chiaro nello stampo da muffin e versate sopra un pò di quello scuro... usate uno spiedino per marmorizzare. Infornare a forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti ca.











BUON APPETITO!!

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