Questa mattina sono stata al mercato di Santarcangelo ed era inevitabile sentire quel profumo.
Dolce.
Inconfondibile.
E come un cane da tartufo, il mio naso non poteva che seguire quello.
Non curandosi del resto.
Ed ecco davanti ai miei occhi l'oggetto del desiderio.
Subito ne assaggiai una.
Era perfetta.
Dolcissima.
Come il suo profumo del resto.
Ancora non avevo ben chiaro cosa farci.
Qualsiasi cosa avessi deciso sarebbe stato un successo.
Come non poteva esserlo?
Quelle piccole meraviglie mi avevano ipnotizzato.
Ne scelsi un cestino.
Lo pagai.
E soddisfatta mi avviai verso la macchina.
Fiera di quel trofeo.
Arrivata a casa la mia testa iniziò a proporre.
SI!!!!!
Farò una crostata vegana di fragole per il mio papi.
Dev'essere come me la immagino.
Bellissima e buonissima.....
Ingredienti:
1/2 dose di pasta frolla vegan
crema pasticcera vegan
fragole
Stendete la frolla su uno stampo apposito o su uno stampo normale da crostate e infornarla con sopra della carta da forno sulla quale verserete parecchi fagioli o ceci in modo che non si gonfi.
Affettate le fragole
Preparate la crema e guarnite...
Nessun commento:
Posta un commento