Buondì...
Altra ricettina per una cena golosa :)
Zucchine ripiene, insalata e un pò di pane o piada... e la cena è servita :)
Se le fate, fatemi sapere come vi sono venute.
Baci baci
Ingredienti:
8 zucchine tonde
250 gr di ricotta
1 uovo
200 gr. di pancetta affumicata
20 gr. di pangrattato
100 gr. di parmigiano grattugiato
sale
pepe
prezzemolo

1. Dopo aver lavato le zucchine, svuotatele della polpa, lasciando una parte di circa 1 cm. Tritate la polpa e raccoglietela in una terrina.
2. Fate rosolare la pancetta a dadini in una padella con un filo d'olio.

Regolate di sale e pepe e amalgamate bene.
4. Farcite le zucchine con il composto ottenuto.
5. Infornate a 200° C e fate cuocere per 35-40 minuti.
Vedi:http://mammamiaquantericette.blogspot.it/2013/05/minestra-di-ceci.html
Nessun commento:
Posta un commento