Buondì...
Altra ricettina per una cena golosa :)
Zucchine ripiene, insalata e un pò di pane o piada... e la cena è servita :)
Se le fate, fatemi sapere come vi sono venute.
Baci baci
Ingredienti:
8 zucchine tonde
250 gr di ricotta
1 uovo
200 gr. di pancetta affumicata
20 gr. di pangrattato
100 gr. di parmigiano grattugiato
sale
pepe
prezzemolo
Preparazione:
1. Dopo aver lavato le zucchine, svuotatele della polpa, lasciando una parte di circa 1 cm. Tritate la polpa e raccoglietela in una terrina.
2. Fate rosolare la pancetta a dadini in una padella con un filo d'olio.
3. In una ciotola mescolate la polpa di zucchine tritata, la ricotta, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e la pancetta.
Regolate di sale e pepe e amalgamate bene.
4. Farcite le zucchine con il composto ottenuto.
5. Infornate a 200° C e fate cuocere per 35-40 minuti.
Vedi:http://mammamiaquantericette.blogspot.it/2013/05/minestra-di-ceci.html
Nessun commento:
Posta un commento