Sono sempre alla ricerca di qualcosa di goloso che però non mi faccia sentire troppo in colpa mentre lo mangio, e anche questi deliziosissimi biscotti sono da mettere nel ricettario delle ricette perfette...
Golosi.
Croccanti fuori.
Teneri dentro.
Zuccherosi.
Da provare assolutamente.
Ingredienti:
400 gr di farina di farro
100 gr di fecola di patate o amido di mais
120 gr di zucchero di canna
80 ml di olio di riso o di mais
1 c di bicarbonato
scorza o essenza di limone e di arancio
1 pizzico di sale
latte di riso qb
1.Impastate tutti gli ingredienti sul tagliere e formate una palla
2.Formate dei bigoli lunghi e da questi ricavarne delle ciambelline3.Rotolate le ciambelline nello zucchero di canna.
4.Disponete le ciambelline su una placca da forno rivestita con carta da forno.
Cuocete a 180° per 10/15 min. ca.
BUON APPETITO!!!
'Con questa ricetta partecipo al contest di Una Fetta Di Paradiso "Dolci Con Farine Speciali”
Perfetti, inserisco, grazie!
RispondiEliminamamma mia quante ricette!non voglio fare una perifrasi del titolo...ma quanta fantasia ,noi donne,abbiamo!si sperimenta sempre e sempre con successo.
RispondiElimina