Buongiorno!!
Vi chiederete, cos'è la ricetta di oggi?
Ebbene, più che una ricetta, è un'idea: è un preparato per spaghetti, sempre da tenere in credenza o da regalare...
La musa ispiratrice è Nigella Lawson, infatti l'idea è sua... io l'ho solo riprodotta
Bhè è un pò presto per parlare di regalini di Natale!! Ma questa già potrebbe essere un'idea di un regalo carino e soprattutto originale.
Ingredienti:
PER RIEMPIRE 4 BARATTOLI DA 110 ML
15 GR DI PREZZEMOLO ESSICCATO
15 GR. DI AGLIO GRANULARE - (IO HO USATO QUELLO IN POLVERE)
30 GR. DI PEPERONCINO ESSICCATO IN SCAGLIE
45 GR DI SALE MARINO IN FIOCCHI (IO HO USATO IL SALE MARINO FINO)
4 BARATTOLI DA 110 ML
Esecuzione:
Mescola gli ingredienti in una ciotola poi, quando sei soddisfatto e tutto è ben combinato, riempi i contenitori, chiudili ermeticamente e allega le istruzioni per l'uso.
Istruzioni per l'uso: Per ogni 100 gr di spaghetti (crudi) bisognerebbe mescolare 2 cucchiaini di mix a 2 cucchiai d'olio d'oliva nella padella ancora calda, dopo aver scolato la pasta, poi aggiungere gli spaghetti, con 30-60 ml di acqua di cottura ricca d'amido.
Con questa ricetta partecipo al contest L'Ennesimo Blog di Cucina, CRE-AZIONI IN CUCINA, di luglio
http://www.lennesimoblogdicucina.com/2013/07/cre-azioni-in-cucina-luglio.html
Bellissima idea! Grazie ti aggiungo appena ho un minuto!
RispondiEliminaGrazie Mille.... Baci
EliminaChe bel blog! In bocca al lupo per quest'avventura!:) Mi aggiungo subito ai followers!:) Quest'idea per una spaghettata è bellissima! Qui in Sicilia sono molto conosciute le spaghettate di mezzanotte aglio, olio e peperoncino... Perché una cena non basta!:D
RispondiEliminaCiao Inés,
Eliminagrazie mille di essere passata... e come si dice?! Crepi il lupo!!
Bacioni
Nigella e' una garanzia in fatto di genialate!!!!Mitica , grazie questa me l'ero persa.
RispondiEliminaSiii hai ragione!! Appena l'ho vista non ho potuto resistere a non farla :)
EliminaBaci