sabato 24 agosto 2013

Polpette "Braciole calabresi"


E tornati dalla Calabria,
non potevo che proporvi un piatto tipico Calabrese.
Le ha proposte la zia di mio marito come antipasto a ferragosto.
Devo dire che sono molto gustose...




Ingredienti:

400 gr circa di macinato di manzo
90 gr circa di grana padano
2 uova
2 fette di pane toscano ammollato in acqua
30/40 gr di pangrattato
prezzemolo qb
sale
pepe
noce moscata
olio per friggere


Esecuzione:

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate.




Formate con l'impasto ottenuto delle polpette ovali.


Mettete a scaldare l'olio in una padella, e una volta pronto, tuffate le polpette.
Friggete ( devono assumere un colore marrone scuro come in foto)


Scolate bene e servite.



1 commento:

  1. ho provato a farle sono veramente buone ora ho visto anche il polpettone che provero più avanti

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com