La prima ricetta di questo blog è una torta di ricotta e cioccolato.
E' una ricetta che ho visto parecchio tempo fa in televisione e mi ha subito colpito.
Ve la consiglio è davvero sofficissima e veloce da fare.
Per le foto ci stiamo attrezzando :)
INGREDIENTI:
3 uova
250 gr di ricotta
80 gr. di farina
100 gr. di burro
250 gr. di zucchero
1 bustina di lievito
75 gr di cacao amaro
PREPARAZIONE:
1. Accendere il forno a 180°
2. Sbattere con un frullino la ricotta con lo zucchero, aggiungere poi le uova, la farina, il cacao, il burro sciolto e per ultimo il lievito.
3. Cuocere per 30 minuti forno ventilato
Per decorare la torta sciogliere poca cioccolata in un pentolino con pochissima acqua. Una volta sciolto versare sulla torta e guarnire a piacere.
Indice
Antipasti
(23)
Bimby
(14)
Biscotti
(28)
Colazione
(46)
Condimenti
(4)
Contorni
(22)
Dolci
(109)
Estate
(1)
Finger food
(47)
Halloween
(4)
Home Made
(17)
Idee per cena
(32)
Muffin
(2)
Natale
(2)
Pane e pizza
(38)
Pasqua
(1)
Pasta come una volta...
(9)
Pasta Madre
(5)
Per saperne di più...
(10)
Pesce
(12)
Piatti etnici
(10)
Piatti freddi
(18)
Piatto unico
(51)
Primi piatti
(35)
Ricette base
(3)
Rustici
(12)
Salse
(3)
San Valentino
(3)
Secondi piatti
(72)
Sughi
(3)
Torte
(41)
Torte salate
(14)
Vegan
(74)
Zucca
(1)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Per le Aziende
Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.
PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:
mussonivirginia@gmail.com
letiziamussoni@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento