Questa mattina mi sono svegliata con una voglia smisurata di cucinare e la prima cosa che ho fatto sono proprio questi biscotti che ho trovato un po' di tempo fa su un sito Vegan ,
effettivamente ho solo preso l'idea perché nell'originale c'era solo farina di mandorle e mela... Io ho provato ad aggiungere il resto e devo ammettere che ne é venuto fuori un capolavoro .....
ma vediamo la ricetta...
150 gr di farina di kamut
50 gr di farina di mandorle
1 mela golden grande
2 C di agave
1 pizzico di lievito
vanillina
cannella
1. Sbucciate la mela e fatela a dadini che cuocerete coperte aggiungendo un pizzico di cannella, un C di acqua e l'agave.
2. Quando la mela sarà cotta, aiutandovi
con una forchetta ottenete una purea che trasferiremo sul tagliere dove avremo posizionato tutti gli ingredienti secchi miscelati
insieme.
3.Fate una fontana, posizionate al centro la mela e iniziate ad impastare.
4. Il risultato sarà un impasto elastico.....se la mela non bastasse aggiungete un pò di succo di mela.
5. Formate delle palline che adagerete su carta da forno...
Poi infornate a 180° per 15 minutu ca.
Grazie alla mela rimarranno morbidissimi !!!!!
Vedi: Cuore di mela
'Con questa ricetta partecipo al contest di Una Fetta Di Paradiso "Dolci Con Farine Speciali”,
bellissima l'idea!!! brava davvero !!
RispondiEliminaLusingatissima ...........
RispondiEliminaGrazie Virginia, grazie per le tue innumerevoli ricettine, inserita anche questa!
RispondiEliminabellissima questa ricettina! :)
RispondiElimina