Indice
Antipasti
(23)
Bimby
(14)
Biscotti
(28)
Colazione
(46)
Condimenti
(4)
Contorni
(22)
Dolci
(109)
Estate
(1)
Finger food
(47)
Halloween
(4)
Home Made
(17)
Idee per cena
(32)
Muffin
(2)
Natale
(2)
Pane e pizza
(38)
Pasqua
(1)
Pasta come una volta...
(9)
Pasta Madre
(5)
Per saperne di più...
(10)
Pesce
(12)
Piatti etnici
(10)
Piatti freddi
(18)
Piatto unico
(51)
Primi piatti
(35)
Ricette base
(3)
Rustici
(12)
Salse
(3)
San Valentino
(3)
Secondi piatti
(72)
Sughi
(3)
Torte
(41)
Torte salate
(14)
Vegan
(74)
Zucca
(1)
domenica 21 aprile 2013
CODA DI ROSPO AL FORNO
Ciao a tutti.....ieri sera mio suocero mi ha portato una coda di rospo gigante così sbirciando in quà e in là ho deciso di farla al forno con patate e pomodorini...
Ingredienti:
1 coda di rospo
pomodorini
patate
rosmarino
1 limone
olio
sale
pepe
1- Tagliare il limone a fette e posizionarle sulla carta da forno in modo che la coda possa starci sopra.
2- Sbucciare le patate e farle a fettine e sbollentarle per 5 min.
3- Lavare i pomodoretti e tagliarli a metà.
4. Mettete tutto in teglia e condite a vostro piacimento con sale, olio, pepe e rosmarino .
5. Infornare a 170° x 30 minuti ca...a metà cottura girate le patate...
6. BUON APPETITO!!
Vedi:hamburger di merluzzo
Vedi:saltinbocca di coda di rospo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Per le Aziende
Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.
PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:
mussonivirginia@gmail.com
letiziamussoni@gmail.com
un rigraziamento ai visitatori della provincia di udine
RispondiEliminaThhis is great
RispondiElimina