Ingredienti:
150 gr di farina bianca
100 gr di burro
50 gr. di zucchero
3 tuorli sodi
confettura di albicocche q.b (o quello che preferite)
scorza arancia grattugiata
Preparazione:
1. Cuocere le uova finchè non diventano sode, lasciare raffreddare e tenere da parte i tuorli.
2. Disporre la farina a fontana su una spianatoia. Aggiungere lo zucchero, i tuorli sodi sbriciolati finemente, il burro ammorbidito e la scorza di un'arancia.
3. Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto uniforme e morbido. Con l'impasto formare una palla e avvolgerla in pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigo per circa un'ora.

Premere al centro di ciascuna pallina con un dito per formare una piccola cavità e riempirla con la confettura di albicocca
5. Disporre le palline su una placca distanziandole bene tra loro. Infornare a 180° per circa 15 minuti.
6. Togliere i biscotti dal forno quando avranno un colorito leggermente dorato. Far raffreddare e servire.
Attenzione a non cuocere troppo i vostri biscotti, devono avere una consistenza abbastanza morbida.

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