Ieri era Domenica e ho deciso di fare qualcosa di diverso e guardando in quà e in là ho trovato una
ricettina su Cookaround forum di bimbyaddict79 che mi ha incuriosita molto così avendo tutti gli ingredienti ho deciso di provarla e vi assicuro che il risultato è stato strepitoso!!!Ecco la ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
1 rapa rossa già cotta
250gr di ricotta
60 gr di parmigiano reggiano gratuggiato
250 gr di farina (io ho usato quella di kamut)
Per condire:
150 gr di gorgonzola
200 gr di panna fresca
1. Frullate la rapa rossa con la ricotta.
per chi avesse il bimby 10 sec. vel.6
2. Aggiungiamo la farina e il parmigiano
e frulliamo ancora.
bimby = vel.5 30 sec. ca.
3. Mettiamo l'impasto a riposare in un recipiente coperto con la pellicola in frigo x 15 minuti.
4. E ora formiamo gli gnocchi con l'aiuto di un pò di farina.
Nessun commento:
Posta un commento