Indice
Antipasti
(23)
Bimby
(14)
Biscotti
(28)
Colazione
(46)
Condimenti
(4)
Contorni
(22)
Dolci
(109)
Estate
(1)
Finger food
(47)
Halloween
(4)
Home Made
(17)
Idee per cena
(32)
Muffin
(2)
Natale
(2)
Pane e pizza
(38)
Pasqua
(1)
Pasta come una volta...
(9)
Pasta Madre
(5)
Per saperne di più...
(10)
Pesce
(12)
Piatti etnici
(10)
Piatti freddi
(18)
Piatto unico
(51)
Primi piatti
(35)
Ricette base
(3)
Rustici
(12)
Salse
(3)
San Valentino
(3)
Secondi piatti
(72)
Sughi
(3)
Torte
(41)
Torte salate
(14)
Vegan
(74)
Zucca
(1)
martedì 16 aprile 2013
POLPETTE STREPITOSE con salsiccia e petto di pollo
Buongiornoooooo!! Avete già deciso cosa mangiare questa sera?? Queste polpette sono deliziose o.....delicious come dice mia nipote :P
Sono perfette anche per un pic-nic! Io ovviamente ne ho fatta metà dose perchè siamo in due però vi riporto gli ingredienti per la dose intera...
Ingredienti:
500 gr. di petto di pollo
3 salsicce
3 patate lesse
3 uova
4 cucchiai di pangrattato
sale
pepe
cereali tipo corn flakes
Preparazione:
In un mixer tritare le carni, aggiungere le patate lesse, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe e tritare nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aiutarsi con due cucchiai, prelevare parte d'impasto,
tuffarlo nei corn flakes un pò sbriciolati. Rotolare la polpetta ottenuta nei cereali di modo da farli aderire bene .
Continuare fino ad esaurimento dell'impasto.
Adagiare le polpette ottenute su della carta da forno e cuocere a 190° (forno già caldo) per 15 minuti.
Se vi rimangono il giorno dopo sono ottime riscaldate per qualche minuto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Per le Aziende
Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.
PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:
mussonivirginia@gmail.com
letiziamussoni@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento