mercoledì 10 aprile 2013

POLLO RAMSAY STAY






Ciao a tutti...questa sera vi propongo un pollo arrosto strepitoso, preso dalla cucina di Benedetta Parodi....semplice da fare, con pochissimi ingredienti ma che saprà stupirvi....Lascio giudicare a voi.....  
                                                                                                                                                                                                                                           
Ingredienti:

1 pollo
1 limone non trattato
400 ml di vino bianco
200 ml di acqua
paprika dolce
sale
rosmarino









1.Mettere il limone intero dentro al pollo.

  1. Impanare il pollo intero in un generoso mix di sale e paprika e ungerlo con un filo d'olio










2 .Mettere in il pollo in ammollo in una casseruola piuttosto alta l'acqua e il vino.










3.Infornare per un ora a 180 gradi coperto da carta stagnola.
Alzare il forno a 200 gradi e ventilato e cuocerlo scoperto per mezzora su un lato e per mezzora sull'altro lato.








Rimuovere il limone e servire il pollo porzionato e bagnato dal sugo di cottura completato da rosmarino ........ BUON APPETITO!!!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com