Due giorni che non pubblichiamo!!!
Ogni sera mi ripromettevo di scrivere le ricette, ma poi esausta mi addormentavo sul divano.. ahaha
Quindi eccoci qua.
Con una ricetta super deliziosa
Mmmm che buoni questi gamberetti!!
Ne mangerei un'infinità...
Ho trovato il "segreto" per non farli sapere troppo di pesce, ma di lasciargli quel sapore delicato che è eccezionale.
Leggete la ricetta per scoprire qual è!
Buon sabato a chi passa da qui
Ingredienti per 3 persone:
600 gr di gamberetti (io ho usato quelli surgelati)
1 bicchiere di vino bianco
200 ml di maionese
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaio di salsa worchestern
Esecuzione:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5DfOI67m0g1NNeYkz1ZGGO9_BlCPssruhEG2OigGeesbpob6KuVC3vpaLBSQYQXXs6i94WL335w7zq2CDa_InyqMHWPGV3IR-QVt7mHX5zifMQHuFb4I5SNx0boLfZ8JWVlp9bhtvplU/s320/2013-09-18+19.12.33.jpg)
(Ecco il segreto il vino bianco )
Cuocete per circa 5 minuti.
Spegnete, scolate i gamberetti e lasciate intiepidire.
2. Nel contempo preparate la salsa:
- mettete la maionese, il ketchup e la salsa worchestre in un piatto, mescolate
Aggiungete i gamberetti delicatamente.
Ed impiattate...
Buon appetito..
Nessun commento:
Posta un commento