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lunedì 14 ottobre 2013
Patate sabbiose
Queste patate sabbiose sono fuori di testa :)
Eh si...
Veloci da fare... in totale ci vogliono 20 minuti.
E viene fuori un contorno con i fiocchi.
Io le ho fatte sabato sera per accompagnare il pollo alla Ramsay Stay... un pollo squisito con retrogusto di limone. Se vi siete persi la ricetta potete trovarla qui.
Bene, non mi resta che augurarvi un buon lunedì a tutti..
Buona giornata.
Ingredienti:
3 patate medio grandi
100 gr di pan grattato
olio q.b.
rosmarino
origano
sale
1 spicchio d'aglio
Esecuzione:
1. Accendete il forno a 220°. Lavate e tagliate le patate a fettine abbastanza sottili, circa 2-3 mm.
2. Se avete tempo mettetele a mollo per 10 minuti in acqua altrimenti saltate questo passaggio.
3. In una ciotola mettete le patate, l'olio, circa tre/quattro cucchiai, il pangrattato, il rosmarino e l'origano.
Mescolate tutto per bene e mettete le patate su una pirofila coperta di carta da forno. Aggiungete l'aglio che poi verrà tolto a fine cottura e se vi sembrano un pò asciutte, un'altra spruzzata d'olio.
4. Iniziamo la cottura mettendo le patate per 7 minuti nel ripiano più basso del forno... MIRACCOMANDO CONTROLLATELE PERCHE' il pangrattato non si deve bruciare.
5. Dopo 7/8 minuti mettete le patate nel piano più alto del forno.....
Le patate sono prontissime:
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Le patate sabbiose mi piacciono proprio un sacco! Le arricchisco sempre in modo diverso ma anche così semplici sono deliziose :) :)
RispondiEliminaE proprio vero...
EliminaE poi, queste patate si preparano in un attimo.
Smack
Ciao Alessandra...
RispondiEliminaGrazie mille..
Certo passo subito anche io.
Smack