Ieri sera non sapevo proprio che preparare per cena.
E quando sono sprovvista di idee,
viene in mio soccorso
IL GRANDE LIBRO DELLE RICETTE.
Una mega raccolta di ricette,
accumulate negli anni,
Prese dal Web,
da giornali,
da amiche
e da ristoranti...
I miei occhi si sono soffermati
su queste fettine di petto di pollo,
di facile realizzazione
e super veloci.
Proprio quel che mi serviva per questa sera...
400 gr di fettine di petto di pollo
250 gr di patatine chips
latte
sale
Esecuzione :
Tritate finemente ,aiutandovi con il fondo di un bicchiere , le patatine.
Mettete le fettine di petto di pollo a bagno nel latte per 20-30 minuti.
Prendete ogni fettina, salate e passate accuratamente nelle patatine tritate.
Cercate di impanarla molto bene.
Disponete le fettine su una placca da forno rivestita con carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 190° per 15/20 minuti
Servite accompagnate da maionese o quel che più vi piace!
Note: potete anche servirle tagliate in tanti piccoli pezzi, a modo di bocconcini...
Saranno una bomba per i vostri aperitivi, buffet....
Non certo un piatto che sceglierei per la mia alimentazione salutista, ma un perfetto strappo alla regola, degno di nota!!!!!! Sfizioso, avvincente e travolgente. Complimenti!! ^_*
RispondiEliminaCondivido pienamente da buona salutista!!! ^--^
RispondiEliminaOgni tanto uno strappo alla regola ci vuole. Con questo petto di pollo semplice, veloce e gustoso si accontentano subito grandi e piccini!!! Buonissimo...
RispondiEliminaChe bella idea rotolare il petto nelle patatine chips sbriciolate... chissà quant'è buono!!
RispondiElimina