Il tofu ?
Per carità !
Sembra polistirolo!!
Questo era il mio pensiero prima di cucinarlo e assaggiarlo in questo modo.
Ora è strano il mio vagare tra le corsie del supermercato alla ricerca del Tofu...
Mangiato al naturale è orrendo (almeno per me )
ma cucinandolo nel giusto modo,
non solo diventa gradevole,
ma vi assicuro che non potrete più stare senza!!
Questa ricetta
(che oltretutto è velocissima)
me l'ha fatta conoscere mia mamma
(io non avrei mai comprato il tofu senza sapere come cucinarlo !)
e devo ammettere che mi sono dovuta ricredere !!!
Lascio a voi provare e decidere...
Ingredienti :
1/4 di porro
2 carote grandi
1/2 peperone giallo
1 panetto di tofu ( 150 gr ca)
2 cucchiai di salsa di soia
olio qb
sale qb
Procedimento:
Affettare finemente il porro e metterlo in padella con un filo d'olio, a fiamma moderata e fate insaporire per qualche minuto.
Riducete il tofu a dadini e aggiungetelo al porro in padella.
Fate insaporire nuovamente qualche minuto.
Aggiungete ora la salsa di soia.
Affettate le carote, sminuzzate a piccoli dadini il peperone ...
.... e aggiungete in padella .
Aggiungete un filo d'acqua.
Coprite e fate cuocere per qualche minuto a fiamma vivace.
Le verdure devono rimanere al dente e ben colorate.
Servite.
Nessun commento:
Posta un commento