Che cucino stasera??
Domanda alquanto ricorrente!
A volte il dover pensare cosa portare in tavola
è complicatissimo!
Abbiamo in testa un milione di ricette
ma in quel momento
non ci viene in mente nulla!
Questa è la domanda che anche io mi sono posta,
Pensa e ripensa.
E' mai possibile?
Facendo la mia adoratissima
(dove le mandorle sono previste)
mi è venuta in mente
questa ricetta.
E perchè no...
se vi organizzate potrete preparare
una cenetta orientale con i fiocchi
aggiungendo gli
e il
300 gr di Petto di pollo
80 gr di mandorle pelate e tostate
2 cucchiai di salsa di soia
farina
sale
1/4 di cipolla
olio
acqua
Esecuzione:
Tostate le mandorle pelate.
Disponetele in una placca da forno.
180° fino a doratura.
Riducete a pezzettini o a striscioline il petto di pollo.
Infarinate ogni pezzetto.
Fate soffriggere la cipolla tritata finemente in 3 o 4 cucchiai d'olio.
Aggiungete il pollo infarinato,salate, e fate cuocere qualche minuto.
Aggiungete le mandorle.
Aggiungete la salsa di soia ed un bicchiere d'acqua tiepida.
Finite di cuocere.
Servite ben caldo.
Buonissimo il pollo alle mandorle, l'ho mangiato al ristorante e da tempo penso di farlo io stessa, mi piace un sacco e questo sembra delizioso!
RispondiEliminaciao posso confermare che era veramente buono, praticamente l'ho mangiato quasi tutto io "sono il marito"
Eliminasono anche fortunato per tutti i suoi manicaretti, cosa posso dirvi provateli!!!!!!!!!!!!!!!!
Io lo adoro! E' in assoluto uno dei miei piatti preferiti e quel sughetto è troppo da scarpetta :-) Buon we!
RispondiEliminaDevo ammettere che sembrava quello del ristorante cinese !! Smack!
Elimina