domenica 29 settembre 2013

Torta Pan di Stelle




Questa ricetta non poteva mancare sul nostro blog.
Solo tre ingredienti: pan di stelle, nutella, panna.
Buonissima.
Facile.
Veloce.
Un'ottima ricetta da portare a casa di qualcuno quando si è invitati per un pranzo, una cena.
O come torta di compleanno.
O semplicemente da gustare a casa propria...
Attenzione: crea dipendenza!!

Scusate il ritardo, Ne approfittiamo per ringraziare dei premi che abbiamo ricevuto: Viola e Cecilia del blog: Frizzi e Pasticci che ci hanno dato i due premi sottostanti e volevamo ringraziare Simona del blog pazzie Dolci e salate che ci ha dato il premio Liebster Blog :

Grazie :)




Ingredienti:
500 gr di Pan di Stelle
500 gr di Nutella
500 ml di panna - io uso quella già zuccherata (non quella fresca)
poco latte - per inzuppare i biscotti

Esecuzione:
1. Montate la panna a neve ben ferma, avendo cura di averla messa qualche ora prima in frigorifero - se avete fretta potete metterla in freezer un'oretta massimo.















2. Inzuppate i biscotti nel latte e poi trasferiteli in una pirofila a cerniera, foderata sotto di carta da forno (io ho tagliato a misura il fondo dello stampo)


3. Fate un primo strato di Pan di Stelle

4. Aggiungete poi la nutella, che dovrete sciogliere per almeno 20 sec. nel microonde per farla ammorbidire, altrimenti fatela ammorbidire a bagnomaria.















5. Mettete sopra uno strato di panna montata e ripetete l'operazione per tre volte.





quindi: PAN DI STELLE, NUTELLA, PANNA - PAN DI STELLE NUTELLA PANNA.







































ORA METTETE LA TORTA IN FRIGO PER ALMENO 2-3 ORE,  ma se la preparate la sera prima per il giorno dopo viene ancora più buona...
Decorate

Servite:

4 commenti:

  1. Uhmm una delizia, complimenti.
    Buona domenica. :-)

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  2. Che golosità!! Per la versione gluten free ci sono dei biscotti senza glutine praticamente identici ai pan di stelle, quindi se po' fa..:)

    RispondiElimina
  3. Ciao Virginia, una vera goduria questa torta, bravissima!!!
    Bacioni, a presto...

    RispondiElimina
  4. Sai che per questa torta mia figlia Carlotta potrebbe perdere la testa.....la dovrò' proprio fare!!!

    Un abbraccio

    Bea

    RispondiElimina

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