Sabato mi erano avanzati solo due albumi dalla preparazione di una torta.
So che se li metto in frigo, sono destinati ad essere buttati via.
E sinceramente, di buttare qualcosa, non mi va proprio giù.
15 minuti totali d'orologio e questi biscotti sono già pronti. Senza burro. E profumatissimi...
Perfetti per la colazione, ma buonissimi anche per accompagnare un tè.
Bene, ora vi saluto e vi auguro a tutti buon sabato, io mi metto a pulire :)
Ingredienti:
150 gr di farina
75 gr di zucchero a velo (io ho fatto 65 gr )
40 gr di albume
80 gr di olio
scorza grattugiata di un limone o un'arancia e TANTI TANTI AROMI a piacere
un cucchiaino raso di lievito
granella di zucchero.
Esecuzione:
1. Sbattere con le fruste lo zucchero con l'olio.
Aggiungere sempre montando gli albumi.

2. Con una spatola unire la farina, il lievito e gli aromi.
Deve venire un impasto abbastanza morbido.
3. Mettete l'impasto in una sac a poche e formate dei bastoncini-
Decorate a piacere con granella di zucchero.
4. Infornate in forno preriscaldato a 190°.
5. Cuocete per 5-7 minuti al massimo.
Non devono colorirsi molto.
Buon Appetito :)
Tanto veloci quanto golosi, Virginia!! Complimenti, sia per il risultato, sia per non aver sprecato nulla! Ottimo ^_*
RispondiEliminaDeliziosi questi biscottini, mi piacciono!!! Brava Virginia!!!
RispondiEliminaBacioni, buona domenica...
Belli e buoni questi biscotti! Un ottimo lavoro, Virginia!
RispondiEliminaBrava!!!!!! Mi piace fare i biscotti.....troppo tanto!!!!!!
RispondiEliminaMa......li puoi anche surgelare gli albumi avanzati.... Così li usi quando ti servono....magari anche per fare la ghiaccia reale e decorare i biscotti ;) ....io li metto nei contenitori di vetro degli omogeneizzati, li surgelo separati... Pratico...e non si butta via niente!!! Ciaoooo ^_^
mmmmm ma che buoni!! col te vanno sicuramente d'accordo! e poi mi piace tanto l'idea di utilizzare qualcosa che è avanzato...bravissima!
RispondiEliminaSimi