Dopo la crema pasticciera Vegan,
non poteva mancare quella al cioccolato!!
Così eccola qua per voi!!!!
Ingredienti:
250 ml latte di soia
10 ml olio di semi
30 gr zucchero
20 gr sciroppo d'agave
20 gr farina
10 gr amido di mais
125 gr ciocco fondente tagliato sottilissimo.
Sciogliere a freddo farina, amido in un pò di latte.
Mettere in un pentolino il resto del latte, l'olio, lo zucchero e l'agave e portare a bollore, aggiungere la crema di farina e cuocere ancora qualche minuto fino a che è un pò solidificata.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato.
Mettere in una ciotola con pellicola a contatto e far raffreddare.
Ingredienti:
250 ml latte di soia
10 ml olio di semi
30 gr zucchero
20 gr sciroppo d'agave
20 gr farina
10 gr amido di mais
125 gr ciocco fondente tagliato sottilissimo.
Sciogliere a freddo farina, amido in un pò di latte.
Mettere in un pentolino il resto del latte, l'olio, lo zucchero e l'agave e portare a bollore, aggiungere la crema di farina e cuocere ancora qualche minuto fino a che è un pò solidificata.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato.
Mettere in una ciotola con pellicola a contatto e far raffreddare.
Salve a tutti come la crema pasticera vegana anche questa crema al cioccolato non ha nulla da invidiare alle classiche
RispondiElimina