domenica 1 settembre 2013

Crocchette di patate


Sono proprio come le ciliegie...
Una tira l'altra!!!
Volevo prepararle per cena ma ahimè 
mentre le friggevo sono finite!!!!
Giusto in tempo per una foto...
Si, perchè le cose semplici sono sempre le più buone.
Questa pietanza ne sono l'esempio.
Pochi ingredienti ,
ma un ottimo risultato.



Ingredienti per 20 pezzi ca:

600 gr di polpa di patata lessata ( circa 4 patate medio/grosse )
40 gr di parmigiano reggiano
2 uova
prezzemolo qb
sale qb
se necessita 1 cucchiaio di fecola di patate (io non l'ho messa )



Esecuzione:

Unire in una ciotola capiente gli ingredienti.


Formare un impasto che lascerete raffreddare in frigo per 3 ore ca 
(io ho preparato l'impasto il giorno prima) 


Formate delle palline ovoidali e immergetele nell'uovo e subito dopo nel pan grattato.




Infine scaldate bene l'olio in una padella e friggete , girando di tanto in tanto.


Servite ben caldi.

4 commenti:

  1. Ehh lo credo bene!! Che delizia.. finirebbero in un istante!! :D Complimenti e un abbraccione!

    RispondiElimina
  2. Mamma che buone!!!
    E' un secolo che non le faccio!!
    Bravissima Letizia!!
    Un abbraccio e buon inizio settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  3. Hai proprio ragione, le cose semplici alla fine sono le più buone e gustose! Deduco che non se sia rimasta neanche una da assaggiare?? Peccato ^_^
    Buona settimana :)

    RispondiElimina
  4. ahahhahahahhahah!!!!!! no nemmeno una!!!!! buona settimana anche a te!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com