giovedì 5 settembre 2013

Tramezzini di carne filanti


Ricetta che ho visto già in altri blog! Ma io l'avevo già preparata da un pochino e le foto giacevano nel dimenticatoio !!
Questa ricetta vi può risolvere la vostra cena! 
è deliziosa.
Quante volte ho visto al supermercato le confezioni già pronte di questi tramezzini! 
Io ne ho preparato qualcuno in più e li ho congelati.
I bambini li adoreranno, ma anche i grandi ... 

Buona giornata a tutti :)


Ingredienti:
500 gr. di macinato
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
sale
prosciutto cotto q.b.
sottilette/ scamorza/ emmentaller - quello che più vi piace

Esecuzione:


1. Mischiare il macinato, il grana le uova e un pizzico di sale. (deve diventare un composto omogeneo)









2. Dividere a metà l'impasto.

Stendere la prima metà dell'impasto, aiutandosi con due fogli di carta da forno, aggiungere il prosciutto e le sottilette (ma potete aggiungere ciò che più vi piace)










3. Stendere sempre tra due fogli di carta da forno  l'altra parte di macinato e appoggiarla sopra la parte precedentemente stesa e farcita.

4.Compattare bene con le mani, in modo da fare coincidere i due lati.

5. Con una rotella per tagliare la pizza, ricavate dei triangoli, come qui sotto:

6. Cuocete in una padella con un filo d'olio per circa 4 minuti per lato.


Buon Appetito!

Si possono congelare, l'unica accortezza è di mettere tra un tramezzino e l'altro un foglio di carta da forno per non farli appiccicare. (io li ho congelati in un contenitore)





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com