Ero a casa di mia mamma.
Lei sa che io ne vado matta...
Quando inizia la stagione delle zucchine io le aspetto con trepidazione...
Così oggi è arrivato il fatidico giorno.
Ed io non vedo l'ora che siano pronte...
Presto è ora di farle!!!!
Così non perdo altro tempo e corro in cucina ,
per mostrarvi questa ricetta deliziosa...
Ingredienti:
8 zucchine
150 gr. di grano saraceno
3 fette di pane raffermo (mollica)
latte (potete usare anche quello di soia)
prezzemolo
sale
olio
Esecuzione:
1.Lessate il grano saraceno. Bollire fino a metà cottura le zucchine lavate (per 7 minuti)
2. Tagliare le zucchine a metà e svuotarle della polpa, raccogliendola in una zuppiera
3. Mettere in ammollo il pane con il latte
4. Unire il pane alla polpa delle zucchine , al prezzemolo e passare il composto al passatutto.
5 Unire il grano saraceno cotto e riempite ogni pacca di zucchina con il composto ottenuto, disponete su una placca da forno e infornate a 180° per 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento