D'estate è difficilissimo cucinare.
Devo spremere bene le meningi per trovare piatti freddi in tutte le salse.
Mio marito riguardo al caldo è intransigente.
Così in preda al panico chiamo la mia sorellina dalle 1000 idee.
Prontamente mi risponde con una fotografia bellissima presa da un libro.
Che invornita che sono!
A volte si va alla ricerca di cose strane ,
quando le cose semplici sono le più apprezzate.
Così facendo questa caprese diversa dal solito,
ho sorpreso e accontentato mio marito e mia figlia:
due piccioni con una fava!!!
Ingredienti per 2/3 persone:
3 mozzarelle
3 pomodorini ciliegini
3 pomodori tondi da insalata
6 foglie di basilico
erba cipollina o finocchio selvatico
olio
sale
Esecuzione:
Tagliare a fette abbastanza sottili le mozzarelle e i pomodori.
Iniziare a impilare le fette alternando la mozzarella al pomodoro.
Fissare lo stuzzicadenti al pomodorino ciliegino e infilatelo al centro dei dischetti impilati di pomodoro e mozzarella.
Sempre con uno stuzzica dente formate due buchi in alto e infilateci in ognuno un pezzetto di erba cipollina (queste saranno le antenne).
Infine infilate 1 foglia di basilico su ogni lato (queste saranno le ali).
Condite.
Impiattate.
Servite.
Nessun commento:
Posta un commento