siamo già a venerdì.
Questa ricettina è semplice semplice e vi può risolvere la cena.
Potete prepararla in anticipo e tenerla in frigo fino all'ultimo minuto.
Ingredienti:
2 melanzane medie tonde
formaggio tipo Galbanino q.b.
150 ml. pomodoro - io ho usato quella a pezzi
sale
1 spicchio d'aglio
olio
basilico
Esecuzione:
1. Grigliate le melanzane.
2. Nel frattempo preparate il pomodoro:
in una padella fate scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio, e un pò di basilico. Aggiungete la passata, salate e fate andare qualche minuto. (circa 5-7 minuti)
3. stendete un velo di pomodoro in una pirofila.
4. Preparate gli involtini:
- adagiate una fetta (o in questo caso, io metà fetta perchè avevo comprato le fette già tagliate della galbanino) di galbanino sopra la melanzana, e arrotolate su se stessa.
Adagiateli man mano nella teglia. Fino ad esaurimento delle melanzane.
5.Spolverate le melanzane con un velo di passata e cuocete in forno a 200° per 10-15 minuti massimo (si deve sciogliere il formaggio)
Nessun commento:
Posta un commento