mercoledì 12 febbraio 2014

Cuori di pasta con salsiccia e funghi



 Eh così iniziano i preparativi per San Valentino.
Innamoratiiiii????
Voi lo festeggiate?
A me piace festeggiarlo non tanto per andare a mangiare fuori, ma per cucinare in modo "speciale". :)
Quindi, se anche voi siete alla ricerca di ricette semplici, gustose in questi giorni qui le potrete trovare sicuramente.
Se guardiamo anche il lato economico cucinare da per se, oltre che dare più soddisfazioni,  può portare anche un bel risparmio...
E allora???
Buoni preparativi :)

Ah dimenticavo! Ci leggiamo anche nel pomeriggio oggi ! Perchè??? Perchè San Valentino è vicino, e quindi vi lasceremo la ricetta per un dolce che potrebbe fare al caso vostro per la serata :)

Ingredienti:

per la sfoglia:
- ho acquistate le sfoglie RUVIDE per lasagne (quelle fresche) nel banco frigo  - io consiglio RANA

o la preparate seguendo la ricetta base che potete trovarla qui
io comunque ho fatto
2 uova
2 hg di farina

per il sugo:
150 gr di funghi freschi champignon
2 salsicce
cipolla ( 1/4)
olio
sale
panna da cucina (o comprata) o potete farla seguendo la mia ricetta
parmigiano a piacere
prezzemolo q.b.

ESECUZIONE:

1. SE PREPARATE VOI LA SFOGLIA:
 - procedete con preparare la sfoglia, tiratela e lasciatela asciugare 10 minuti all'aria.
 Poi con uno stampo a cuore, tagliate la sfoglia con il coppapasta.






1 . SE ACQUISTATE LE SFOGLIE RANA RUVIDE:
Procedete direttamente a tagliare i cuori con un coppapasta a forma di cuore










2. Intanto preparate il sugo:

- PULITE E TRITATE I FUNGHI










in una padella soffriggete l'olio con la cipolla, aggiungete la salsiccia sbriciolata - fate rosolare bene per qualche minuto schiacciando con una forchetta.









Aggiungete i funghi.

Fate andare per circa 5 minuti.

3. Mette l'acqua a bollire e quando avrà raggiunto il bollore buttate i cuori e lasciate cuocere per massimo 5 minuti (assaggiate)


4. Scolate e tuffate i cuori nella padella con il sugo, aggiungete la panna, il parmigiano ed il prezzemolo.
Se vi sembrano asciuttti aggiungete un goccio d'acqua di cottura.

5. Impiattate e servite


2 commenti:

  1. Interessante.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    RispondiElimina

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