venerdì 7 febbraio 2014

Barrette alle mandorle, cereali e miele

è stato un amore a prima vista.
Le barrette.
 Deliziose barrette.
Le ho viste qui.
Tanto si sa, l'araba è una garanzia e anche Martha Stewart.
Anzi, mi sono talmente innamorata di Martha Stewart che sono riuscita a reperire i suoi giornali Living ed Every Day food..
Se le volete portare a lavoro o in palestra od ovunque voi andiate, come spuntino,  le incartate nella carta da forno e nella carta stagnola.
A mio marito sono piaciute tantissimo. Anzi per dirla tutta la prima sera non faceva altro che dirmi:" senti, ma mi daresti un altro pezzetto di quelle barrette?"
Vi saluto
Baci


Ingredienti:
90 gr di cereali Neslè (i cheerios)
100 gr di mandorle con la pelle
55 gr di burro
50 gr di zucchero di canna
80 gr di miele
mezzo cucchiano scarso di sale
un pizzico di cannella

Esecuzione:
1. In una ciotola molto capiente mettete i Cereali Nestlè, il sale e la cannella








2. Spezzettate leggermente le mandorle e tostatele per qualche minuto in padella ed unitele ai cereali











3. Ora in una pentolino mettete il burro, lo zucchero di canna e il miele e portate a bollore. 
Fate bollire PER DUE MINUTI. 








 4. Versate subito lo sciroppo ottenuto sui cereali, e mischiate bene.




5. Versate in una padellina quadrata diam 20-22 ricoperta di carta da forno e lasciate raffreddare per circa 20-25 minuti.

6. Con un coltello affilato tagliate le barrette e avvolgetele in carta da forno.
Per portarle in giro poi è il caso di avvolgerle anche nella stagnola.

Si conservano per oltre una settimana, ovviamente se durano!



2 commenti:

  1. Anche il mio, di marito, le adora e si lamenta quando finiscono e non le rifaccio subito :D
    Ciao e grazie!

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  2. COMPLIMENTI PER IL BLOG! <3
    NUOVO POST SUL MIO BLOG! PARLO DI BIMBI!
    http://www.fiocchifiocchi.com/?p=896

    RispondiElimina

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