Innamoratiiiii????
Voi lo festeggiate?
A me piace festeggiarlo non tanto per andare a mangiare fuori, ma per cucinare in modo "speciale". :)
Quindi, se anche voi siete alla ricerca di ricette semplici, gustose in questi giorni qui le potrete trovare sicuramente.
Se guardiamo anche il lato economico cucinare da per se, oltre che dare più soddisfazioni, può portare anche un bel risparmio...
E allora???
Buoni preparativi :)
Ah dimenticavo! Ci leggiamo anche nel pomeriggio oggi ! Perchè??? Perchè San Valentino è vicino, e quindi vi lasceremo la ricetta per un dolce che potrebbe fare al caso vostro per la serata :)
Ingredienti:
per la sfoglia:
- ho acquistate le sfoglie RUVIDE per lasagne (quelle fresche) nel banco frigo - io consiglio RANA
o la preparate seguendo la ricetta base che potete trovarla qui
io comunque ho fatto
2 uova
2 hg di farina
per il sugo:
150 gr di funghi freschi champignon
2 salsicce
cipolla ( 1/4)
olio
sale
panna da cucina (o comprata) o potete farla seguendo la mia ricetta
parmigiano a piacere
prezzemolo q.b.
ESECUZIONE:
1. SE PREPARATE VOI LA SFOGLIA:
Poi con uno stampo a cuore, tagliate la sfoglia con il coppapasta.
1 . SE ACQUISTATE LE SFOGLIE RANA RUVIDE:
Procedete direttamente a tagliare i cuori con un coppapasta a forma di cuore
2. Intanto preparate il sugo:
- PULITE E TRITATE I FUNGHI
Aggiungete i funghi.
Fate andare per circa 5 minuti.
3. Mette l'acqua a bollire e quando avrà raggiunto il bollore buttate i cuori e lasciate cuocere per massimo 5 minuti (assaggiate)
4. Scolate e tuffate i cuori nella padella con il sugo, aggiungete la panna, il parmigiano ed il prezzemolo.
Se vi sembrano asciuttti aggiungete un goccio d'acqua di cottura.
5. Impiattate e servite
Interessante.
RispondiEliminaBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
idea bellissima!!
RispondiElimina