Ecco il dolce adatto a questa serata.. LA serata di San Valentino...
Se poi lo servite con una pallina di gelato alla crema o alla panna viene fuori un dessert che è veramente una bomba :P
Domani ci leggiamo un bel secondo e se riesco un altro dolcetto....
Baci
50 gr di cioccolato fondente
50 gr di burro
un goccio d'acqua
1 uovo
40 gr di zucchero
20 gr di farina
Esecuzione:
1. In un pentolino sciogliete il burro, il cioccolato e un goccio d'acqua
2. Versate in una ciotola di vetro, aggiungete l'uovo e mischiate con una frusta a mano
3. Aggiungete zucchero e farina e mischiate sempre con la frusta.
4. Ora imburrate i due pirottini di alluminio e cospargete con del cacao amaro (potete sostituire anche con la farina).
Versate il composto nei pirottini.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti esatti
Note:
- molte ricette prevedono che il tortino debba riposare 1 h in freezer... CON QUESTA RICETTA NON C'E' BISOGNO.
- IO, HO PREPARATO L'IMPASTO E NEL MENTRE CHE IL FORNO ARRIVAVA A TEMPERATURA, LI HO MESSI IN FRIGO COPERTI DALLA STAGNOLA.
Virgi.. uno splendore se conti che è uno dei miei dolci preferiti e... farò senz'altro questo venerdì!! <3 <3 Bellissime anche le romantiche fotografie.. un bacione di bene e una felice giornata! <3
RispondiEliminaQue gulosos, lindos.
RispondiEliminaBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
E' uno dei miei cavalli di battaglia... idea perfetta per domani sera :)
RispondiEliminaBaci e buona giornata