Buongiorno, oggi vi proponiamo la ricetta dei panini per hot- dog home made...
Sono venuti strampalati.
Anche il giorno dopo erano buonissimi.
Scordatevi il retrogusto alcolico che hanno i panini che si comprano al supermercato.
Ora vi saluto che devo scappare a prepararmi per andare a lavoro...
Baci
Ingredienti:
300 gr di farina
12 gr di burro
10 gr di zucchero
1/2 cubetto di lievito (12 gr.) o 3,5 gr di lievito in polvere
150 ml di latte
5 gr di sale
un goccio d'acqua per sciogliere il lievito (2-3 cucchiai)
Esecuzione:
1. Stemperate il lievito in un bicchiere con un pizzico dei zucchero e l'acqua tiepida. (coprite con un piattino e aspettate 2 minuti)In una ciotola impastate la farina, il lievito disciolto nell'acqua, lo zucchero, il burro tagliato a tocchetti (meglio se leggermente morbido) ed infine il latte tiepido.
Impastate per 5 minuti. Aggiungete poi il sale.
Se l'impasto vi sembrerà troppo morbido e non lavorabile aggiungete un pò di farina.
Compattate l'impasto su un piano di lavoro infarinato e mettete in una pirofila a lievitare per 2-3 ore.
Mettetelo a lievitare su una pirofila coperata di carta da forno, possibilmente in forno spendo al riparo da correnti.
Ecco l'impasto dopo 3 ore:
Ecco i panini dopo la cottura:
Ora preparate come di consueto i wustel arrostendoli su una bistecchiera per un totale di 8 minuti:
Preparate maionese, ketchup e varie e.. SERVITE :)
Non mi sembrano strampalati ma ultra morbidosi sì....
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