Ecco la ricetta di un secondo strampalato.
Straccetti di vitello con funghi e mascarpone.
Una ricetta salva cena, che credetemi si prepara in pochi minuti ed è buonissima.
Ricordatevi però di comprare o fare il pane... non si può non fare la scarpetta :D
Buona giornata
Ingredienti per due persone:
4 fettine di vitello
1 scatoletta di funghi trifolati
125 gr di mascarpone
un goccio di latte
prezzemolo
mezza tazzina da caffè di vino bianco (un goccio per sfumare)
una noce di burro
1 spicchio d'aglio
olio
sale
1. In una padella, mettere i funghi, un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio.
Far andare a fuoco medio per qualche minuto.
Una volta scottati i funghi, prendeteli e metteteli da parte.
2. Infarinate le fettine di vitello, tagliate a modo di straccetto,
3.Nella stessa padella in cui avete cotto i funghi, aggiungete una noce di burro e gli straccetti.
Fate rosolare bene da ambo le parti .
Poi sfumate con un goccio di vino bianco
4. quando sono ben rosolate, aggiungete il latte ed il mascarpone.
Fate andare ancora qualche minuto.
5. Aggiungete il prezzemolo e i funghi (ricordatevi di togliere l'aglio).
Servite e gustate... e miraccomando
NON SCORDATEVI IL PANE...
LA SCARPETTA E' STRAMPALATA :D
L'ho provata ed è stata un successo, grazie
RispondiEliminaBela sugestão, gosto muito.
RispondiEliminaBjs