Eccoci finalmente!!!!!!!!!
Come direbbe mia sorella...il tempo non basta mai!!!!
Ieri sono stata a fare un giro con la mia adorata amica Gloria.
Insieme siamo pericolose.
Ma ci basta davvero poco per star bene e passare un bel pomeriggio.
Tra le tante mete,
siamo state in un negozio meraviglioso dove ho trovato e acquistato,
dei timbri per biscotti meravigliosi.
Non vedo l'ora di usarli e farveli vedere!!!!
Quest'anno i biscotti per me sono diventati una vera fissa!!!
A tal proposito vi informo che io e mia sorella stiamo visionando le ricette del Contest,
( Un compito assai arduo data la bellezza di ogni ricetta!!)
e prestissimo riveleremo le ricette vincenti!!!
Passo a presentarvi la ricetta di oggi....
Scaloppine di Seitan,
anche per chi il Seitan non lo ha mai assaggiato...
perchè così è davvero semplice e ottimo!!!!
400 g di seitan al naturale
1/2 limone
farina qb
3/4 di bicchiere d'acqua naturale
sale qb
olio evo qb
Esecuzione:
Tagliare a fettine il Seitan.
Infarinate bene ciascuna fettina.
In una padella scaldate 2 o 3 cucchiai di olio evo e unite il Seitan che farete rosolare da ambo le parti.
Preparate il succo del mezzo limone e unitelo all'acqua.
Versate il liquido sulle fettine di Seitan.
Vedrete che a questo punto si formerà la classica cremina...
Lasciate cuocere per 1 o 2 minuti.
Togliete dal fuoco e servite.
Se volete potete abbellire il piatto con del prezzemolo fresco tritato
( che io , purtroppo, non avevo )
BUON APPETITO!!
Nessun commento:
Posta un commento