E' da troppo che non mi dedico alla realizzazione di dolci Vegan.
Direi che è giunta l'ora.
Sicuramente fanno venire meno rimorsi quando si addentano.
E se son fatti bene , non hanno nulla da invidiare
a quelli luveriosi
Queste tortine hanno destato la mia curiosità.
Dapprima per gli ingredienti,
poi perchè nella descrizione diceva:
Ottimi per i bambini...
E si sà,
se piacciono ai bambini,
piacciono anche ai grandi!!!
Ingredienti per 6 tortine :
2 tazze di farina di farro integrale
1/2 tazza di farina di riso
1/2 tazza di cocco rapè (più 1 manciata per la decorazione)
1 tazza di zucchero di canna integrale
1 bustina di lievito per dolci Biovegan
4 cucchiai colmi di farina di carrube
1 tazza di latte di cocco
3/4 di tazza di olio di mais spremuto a freddo
zuccherini
Esecuzione:
Setacciate almeno la carruba perchè tende a fare dei grumi.
In una ciotola ( nel mio caso in planetaria ) unire tutti gli ingredienti.
Impastate con le fruste fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividete l'impasto in 8 pirottini già posizionati su una placca da forno.
Guarnite con zuccherini colorati
Infornate a 180° a forno statico per 15/20 minuti
poi abbassate il forno a 160° a forno ventilato per 10 minuti.
Fate comunque la prova stecchino prima di togliere.
Se decidete di cuocere l'impasto in una tortiera tutto insieme ovviamente i tempi di cottura si allungheranno.
Que delicia gostosa!
RispondiEliminaKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html