Da quando l'ho assaggiato non posso più farne a meno.
E' una droga.
Una fissazione.
Per fortuna non fà male.
E non fa ingrassare!!
Il caffè d'orzo.
La fissa di prima era molto più pericolosa...
La Cioccolata!!
Così questa mattina ho sperimentato questi meravigliosi biscotti,
pensati per esser addentati mente sorseggio il mio adoratissimo caffè...
325 gr. farina di farro bio,
25 gr. farina di farro integrale bio,
1 bustina di cremor tartaro bio,
80 gr. olio di mais bio,
4 cucchiai di cocco grattugiato bio,
5 cucchiai colmi di polvere di cioccolato amaro bio,
5/6 cucchiai di malto bio di mais belli colmi (7 se li volete belli dolci),
1 bustina di vanillina
buccia grattugiata di un limone intero bio,
acqua (o latte di soia, avena, riso, succo di mela…) q.b.
zucchero di canna bio q.b.C
Esecuzione:
Unite tutti gli ingredienti e impastate.
Prelevate dall'impasto dei piccoli pezzi ai quali darete la forma sferica
e successivamente li schiaccerete tra le mani.
Passate ora i "dischetti" in una ciotolina con dello zucchero di canna.
Adagiate ogni disco su una placca da forno foderata con carta da forno.
Infornate a forno preriscaldato
ab 180° per 15/20 minuti.
devono essere ottimi!!! mi viene voglia di fare colazione!! ciao Lety
RispondiEliminaApprreciate your blog post
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