venerdì 14 febbraio 2014

Biscotti Vegan di S.Valentino



Che S.Valentino poteva essere senza un adorabile ricetta "senza"?
Ed ecco per voi questi collaudatissimi biscotti,
che con pochissimi ingredienti,
riescono a stupire e soddisfare qualsiasi persona,
Vegana, vegetariana o onnivora !!
Io ne ha fatti tanti e ho scoperto che si mantengono benissimo anche dopo una settimana !!
(Ovviamente conservati in un sacchetto chiuso !)

Allora....Buon San Valentino a tutti!!!


Ingredienti:
3 bicchieri di farina di farro 
(io ne ho usati 2 di farro bianca e 1 di farro integrale)
1 bicchiere di zucchero di canna
(io Mascobado)
1/2 bicchiere di olio di semi
(io di riso o di mais )
4 gr di cremor tartaro
1 limone o 1 arancia spremuta e grattata
(io vi consiglio l'arancia )
poca acqua tiepida per impastare


Procedimento:
Impastare a mano o in planetaria tutti gli ingredienti 
Ricaverete un impasto della consistenza della pasta frolla.



Dare la forma che piu vi piace ai vostri biscotti
(tirate la pasta con il mattarello abbastanza spessa , circa 1/2 cm , 
altrimenti i vostri biscotti cuocendo risulteranno secchi )


Cuocere a forno ben caldo a 180° per circa 10 min e cmq fino a doratura.
Non lasciatevi ingannare, raffreddandosi induriranno un altro pò...)





2 commenti:

  1. Maravilhosas.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    RispondiElimina
  2. buonissimi questi biscottini al farro, di solito faccio metà e metà con la farina bianca m aproverò il tuo mix!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com