
è passata un'altra settimana...
è volata.
Il giorno del mio matrimonio si avvicina sempre di più e io sono ancora indietrissimo :)
Anche a casa ci sono poco e ho anche poco tempo per seguire il blog :P
Finalmente è arrivato il caldo...
Diciamo che questa vellutata è ottima, e se avete troppo caldo?? Semplice, non scaldatela troppo.
.
Ingredienti:

3 patate
900 ml di latte
100 ml di acqua
cipolla
olio
sale
per decorare: pancetta a cubetti e io in questo caso ho utilizzato delle freselle spezzettate. Ma potete utilizzare anche del pane appena tostato, tagliato a cubetti.

1. fate un soffritto con un pò di cipolla. aggiungete le zucchine e le patate tagliate grossolanamente.
2. Ricoprite il tutto con il latte e l'acqua e lasciate andare a fuoco lento per circa 30 minuti (le patate e le zucchine devono spappolarsi)
3. Spegnere e togliere dal fuoco.
4. Frullare con un minipimmer fino a quando non è tutto frullato.
Salare a piacere
Ecco a voi la vostra vellutata pronta.
Ora non vi resta che gustarvela....

Per decorazione: fate arrostire per qualche minuto la pancetta in una padella antiaderente.
NOTE:
- LA VELLUTATA SI CONSERVA IN FRIGORIFERO PER MASSIMO TRE GIORNI.
- POTETE CONGELARLA

Nessun commento:
Posta un commento