Fuori piove.Siamo ora mai a Luglio, ma queste giornate sembrano giornate autunnali.
Qui a Rimini la pioggia ha fatto un disastro!
Strade che sembravano fiumi in piena.
Negozi devastati.
Davvero un disastro.
Sicuramente si sta in casa sperando che passi in fretta.
E così ho deciso di passare il mio tempo cucinando.
Oggi voglio sperimentare questo plum-cake..
ho proprio voglia di una torta di mele...
A rendere la cosa più interessante è che è anche Vegan!
Ingredienti:
250 gr di farina 00
2 cucchiai di farina di grano saraceno
50 gr di amido di mais
50 gr di farina di mais fioretto
120 gr di margarina vegetale
150 gr di zucchero integrale di canna
2 mele
1 limone
500 ml di latte di soia
1 bustina di lievito per dolci
1.Mischiate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
2.Iniziate ad aggiungere il latte, mescolando.
3.Poi la margarina fusa.
4.Ora aggiungete all'impasto le mele tagliate a dadini.
5. Trasferire il composto nello stampo foderato di carta da forno.
6.Infornate a 170°per 50" ca.
Prima di togliere fate la prova stecchino.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento