giovedì 20 giugno 2013

Fettine di tacchino al latte e funghi




Spesa improvvisata.
Oggi non avevo in programma di far spesa.
A dir la verità , qualcosa mi serve.
Poi mi cade l'occhio su quel tacchino in offerta.
Aggiudicato!
Questa sera, per cena, farò quella ricettina veloce e di riuscita sicura!
Se avete l'occorrente questa è una ricetta davvero semplice ed efficace...
Nella ricetta originale usavano le fettine di petto di pollo....
Ma anche con il tacchino è riuscita benissimo





Ingredienti per 3 persone:

400 gr di fettine di petto di tacchino o pollo
farina
5/6 funghi freschissimi
6 cucchiai di latte
sale









Infarinate bene le fettine e adagiatele su una teglia da forno rivestita di carta da forno e leggermente unta.
Adagiatevi sopra i fungi tagliati grossolanamente.
Infornate a 180° per 7 minuti.

Togliete dal forno e aggiungete il latte e salate.
Infornate nuovamente per altri 10 minuti.

Spolverata di prezzemolo e buon appetito :)







2 commenti:

  1. Tienes un fantástico blog y por ello te quiero dar un premio que puedes recoger en mi blog
    www.losdulcescaprichosdepipa.blogspot.com.es

    Los dulces caprichos de Pipa te felicitan por tu trabajo.

    RispondiElimina
  2. Uma refeição bem gostosa.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com