venerdì 7 giugno 2013

Miglio primavera

 
Un altra ricettina rubata al mio amatissimo Caffè.
Questa volta come protagonista lui:
IL MIGLIO
Sinceramente non l'avevo mai mangiato prima di allora.
Devo ammettere che questo cereale, oltre ad essere
 energizzante, digestivo, antianemico e diuretico, consigliato nei casi di lavoro intellettuale prolungato, stress, gravidanze, problemi digestivi, ulcere gastriche, problemi al pancreas, alla milza e nei casi di debilitazione fisica e anemia, facile da digerire ed indicato per chi soffre di acidità di stomaco , è anche davvero buonissimo..
Così eccovi qua una proposta estiva
di questo cereale meraviglioso.
 
 
Ingredienti:

300 gr di miglio
piselli qb
carote qb
zucchine qb
pesto alla genovese

 
Iniziate a cuocere il miglio secondo le istruzioni che troverete dietro alla confezione.
Riducete a dadini la carota e la zucchina, separatamente in una padellina con poca acqua, un filo d'olio ed un pizzico di sale.
 








 

 
Scolate bene il miglio e versatelo in una ciotola dove mischierete bene insieme al pesto,
alle zucchine, ai piselli precedentemente cotti e alle carote.
 


 
Impiattate e servite.
 

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