martedì 18 giugno 2013

San Marzano ripieni di tonno e maionese


Come ha detto mia sorella, è arrivato il caldo.
E che caldo!!
E' matematico.
Mio marito quando arriva il caldo smette di mangiare qualsiasi cosa che non sia fredda.
Oggi è arrivato a casa con questi pomodori che aspettavano solo di essere mangiati!!!
Questo è un piatto fresco e veloce da preparare.
Meraviglioso per l'estate!
E anche un ottimo salvacena!


Ingredienti per 10 pacche:

5 pomodori S.Marzano
180 gr di tonno sgocciolato
1/2 tubetto di maionese  ca.


Lavate , spaccate a metà e svuotate i pomodori.

Mettete in una ciotola il tonno sgocciolato e la maionese.

Mescolate aiutandovi con una forchetta.



Ora non vi resta che riempire ogni pacca di pomodoro.
Impiattate.
Servite.

 

3 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Un piatto fresco, veloce e con tanto tanto gusto, bravissima!!!
    Bacioni...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. D'estate non si ha voglia di molto.... questa è una buona alternativa!!! grazie Ely!!!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Per le Aziende

Se stai visitando il mio blog e sei un'azienda di prodotti alimentari , sono disponibile a testare i tuoi prodotti. Ne farò un'accurata recensione, ideerò per loro nuove ricette mettendo in evidenza le qualità del prodotto testato, che pubblicherò nel mio blog, e sui social network a cui aderisco.


PER CONTATTI POTETE SCRIVERMI A:

mussonivirginia@gmail.com

letiziamussoni@gmail.com